Montag, 26 Oktober 2020

Eine starke Truppe

Que sera, sera!

Liebe Freunde des FCL,

für manch einen ist ja die Wiesnzeit die 5. Jahreszeit, die in diesem Jahr bekanntermaßen auf Grund der momentanen Situation komplett abgesagt werden musste. Für unsereins ist die 5. Jahreszeit der Fasching! Und für den Fasching 2021 wollen wir wenn irgendwie möglich verhindern, dass die gesamte Session ebenfalls pauschal abgesagt wird. Der ein oder andere Verein hat für sich schon die Entscheidung getroffen, den Fasching ausfallen zu lassen, doch für uns kommt das nicht in die Tütü, äh Tüte. Natürlich sind wir uns unserer Verantwortung in der Gesellschaft bewusst und deshalb haben auch wir unsere Großveranstaltungen für die kommende Session - wenn auch schweren Herzens - abgesagt. Beim FCL wird es 2021 keinen Inthronisationsball und keinen Faschingsball geben! Auch auf den Münchner Faschingsfrühschoppen und unsere Kinderbälle müsst ihr leider verzichten.

Allerdings planen wir aktuell fest damit, unser Faschingstreiben am Laimer Anger stattfinden zu lassen. Wir arbeiten schon jetzt intensiv an einem Hygienekonzept und sind überzeugt, dass eine Veranstaltung wie das Faschingstreiben im Rahmen aller durch Corona bedingten Maßnahmen möglich ist. Uns beim FCL ist es wichtig, gerade in diesem schwierigen Jahr mit euch zumindest ein bisschen Fasching zu feiern und euch mit unserer Show die Sorgen kurz vergessen zu lassen. Nicht nur bei uns wird mit Hochdruck daran gearbeitet, eine Faschingssession 2021 über die Wochen und über die Plätze Münchens verteilt auf die Bühnen dieser Stadt zu bringen. Fleißig bereiten sich deshalb unser Prinzenpaar (ja, wir haben ein „Corona-Prinzenpaar“), unsere Prinzengarde und unser Männerballett auf den Fasching vor, um euch - wie auch immer der Fasching aussehen wird - eine unterhaltsame Show zu bieten.

Wenn ihr bis dahin etwas mehr über uns erfahren wollt, seht euch einfach auf unseren Seiten um. Schaut immer wieder mal vorbei, wir halten euch auf dem Laufenden, wie es weiter geht und wann und wo ihr uns live zu sehen bekommt. Lasst uns zusammenhalten und das Beste aus der Situation herausholen!

Bis bald, euer Faschingsclub Laim

Das Prinzenpaar